注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年班级领袖学生  

2016-03-02 10:25:33|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-2016学年班级领袖学生 - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

丁紫彤同学思维敏锐,有自己独到的见解,对生活有长远的规划和切实的目标。学习上,她积极主动,勤奋扎实,成绩优秀。生活中,与同学相处融洽,积极参与集体生活,并处处起着榜样带头作用。

格言:书是人类进步的阶梯。

 
2015-2016学年班级领袖学生 - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

俞帆同学身为班长,尽心尽责服务班级,在各项活动中都起到了积极的带头作用,组织的义卖和快闪等活动都倍受好评。她也能以虚心务实的态度对待自己的学业,刻苦认真,勤学好问,进步显著。

格言:道路艰难,唯勇者行。When the going gets tough, the tough get going.

 
2015-2016学年班级领袖学生 - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

龚梦欣同学是一名尊敬师长、勤奋努力的优秀团员代表。平日里,她以严谨认真的态度对待自己的学业,一丝不苟,虚心好学。在集体生活中她也处处为集体着想,各项工作认真负责,令人放心!

格言:实现梦想,做最好的自己!Realize my dream, and be the best of myself!

 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017