注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

那天,那人,那事,那成长------顾心语  

2015-07-06 09:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       成长是每一个人都要经历的。我们的人生都是要经过无数次的蜕变。直到现在,我还记得那一次去攀岩的经历。

那是一个晴朗的周末,班级组织了一起去攀岩馆攀岩。走进攀岩馆,发现岩壁都很高,按照难度指数依次排列。比较难的岩壁都是中间有凸起,要爬上去十分艰难。在这之前,我从来都没有攀过岩,心里十分的紧张。就连那个最简单不过的岩壁,对于我来说都是一座大山。其他同学都十分的兴奋,争先恐后的排起了队伍一个一个攀岩,而我却很胆小,站在了队伍的最末端。

同学都爬的很快,她们好像心里毫无畏惧感。很快就轮到我了,我告诉自己一定能行。于是,我迈出了自己的第一步。不知道为什么,在攀岩的过程中,我总是会情不自禁的向身后看,看看自己爬了多高,可是越爬越高,心里就越来越害怕。即使身上记着安全绳,但还是很怕自己摔下去。爬到一半,我已经是全身冒冷汗,手和脚就像占了胶水一样黏在了岩壁上,动弹不得,生怕一蹬脚就会摔下去。我保持着这个姿势在岩壁上耗了很久。有些同学也在下面鼓励我。最后我已经没有什么力气继续用手死死地抓住岩壁,只能咬紧牙关,脚用力往上一蹬,手紧接着向上抓。我终于克服了自己,接着我一气呵成,一下子就爬到了岩壁的最顶端。我十分高兴,因为我尝试了一件我从来都没有做过的事情。

我顿时觉得,我成长了许多。在困难的时候要坚强,要跨越自己内心的障碍,要勇于挑战自己的极限,说不定还有希望呢。有些时候,其实你完全有能力去克服自己,只是你不相信你自己可以做到,你只是一味的胆小,一味的害怕,是自己的内心在作祟。所以经历了这样的一次事情之后,我变得勇敢,变得坚强。那天,那人。那事,让我成长。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017