注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

走近了才知道--顾心语  

2015-05-06 17:28:07|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以为,英国人很排外,因为他们和美国不一样,美国本来就都是外来的人口,而英国却有着自己的传统文化。

六年级的时候去英国,也很担心这个问题。住家会不会对我很不友好,会不会不喜欢我。抱着这样的一种心态,我和同学踏上了去英国的旅程。刚到英国,就有对方学校老师来迎接我们,她们很友好,也许并没有想象中的那么糟糕。到了学校,找到了自己的住家,朱家一见面就给我来了一个大大的拥抱,还非常热情的帮我拿行李。在异国他乡,这样的行动真的十分温暖人心,毕竟自己的家人都不在身边,而我要和我的英国小伙伴相处三个月。

住家对我很好,也很照顾我。因为怕我刚来英国会想家,经常会带我去我的同学家玩,周末也会带我去游乐场,还有一些景区玩。购物的时候还会问我的想法和意见。有时候,老师会布置一些简单的作业给我们中国学生,但国内和他们学的东西完全不一样,理解起来也很难,住家虽然不和我一个年级,但还是十分愿意帮助我。不管做什么事情,住家也从来不会丢下我,不会让我一个人在家里无所事事。在英国的那段时间,住家正好要去法国学习,她回来的时候,还带了礼物给我。在英国能有这样一个好住家,好朋友,真的很开心。

而老师也很友善。上课的时候会特别照顾我们,我们不懂的地方,还会耐心的为我们讲解。有一个科学老师特别和蔼。做实验的时候,还会来帮助我,让同学照顾我一些。他也是我最喜欢的老师了。

所以,任何事情,都要走近了,才知道。英国人可能的确会排外,但她们为我们也做了很多,她们对我们的友好也是任何人都能看的见的,我们又何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017