注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

走近了才知道--王欢  

2015-05-06 17:25:11|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当小升初最后一门的结束,当下课铃如约而至的结束,我的小学六年生涯算是结束了。收拾好书本、杂物,与同学、老师做了最后的告别。我曾无数次的想过,我是多么的幸运才能让我在茫茫人海中遇到他们,和他们共同度过这么多个日日夜夜。

  三四年级时,我们都还太稚嫩,只是想着自己,犯了错误一味的想着如何去推掉自己的责任,毫无集体这个概念。三四年级的的我比较内向,我单纯的认为同学们都有自己的圈子,我呢只能默默的看着他们……

时间在流逝,我逐渐意识到我太孤独,或许我应该试着走近她们。

  一年一度的外语节来临了,年纪里组织了剧本模仿大赛,在一部电影中截取你最喜欢的片段来模仿。这种活动我向来是有多远躲多远,生怕老师点到我。而这次,出乎意料的

  我勇敢的举起手,我想要试一试。

  时间很紧,加上我之前很少参加这一类的活动,所以我必须要比别人付出更多的努力,做得更多,才会得到老师同学们的认可。我反复的观看视频,努力的模仿角色的一颦一笑,一举一动,我与同学交流我对人物甚至是整部剧的看法,叫自己的部分饰演给同学们看,让他们给予我帮助。不知不觉间,我与同学的关系更加亲密,甚至与其中一位成为了很亲密的好友。

两个星期很快就过去了,外语节如火如荼地展开,剧本模仿大赛也如期而至。自信的站在舞台上,在聚光灯下同学们毫不怯场,一举一动尽显风范。成绩并不重要,一次次地排练,同学们的努力、汗水才最为难能可贵。这次比赛给予我的是朋友,是友情,有了这些成绩如何就都不重要了。

  生活就是这样,有的时候家长、亲人并不能给予你需要的一切,有些东西,恰恰是朋友所能够带给你的,而朋友却需要你去寻找,知道真正的走近她们的世界……

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017