注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

苏外美式夏令营营服logo设计方案征集  

2015-04-30 07:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏外美式夏令营营服logo设计

 

亲爱的各位同学:

“我的夏令营我做主!”这不是一句口号,而是实实在在的行动。苏外第二节美式夏令营即将拉开华丽帷幕,现诚邀你的热情参与和智慧支持。

 本次活动我们意在设计一款有特色的夏令营营服的LOGO,一款只属于咱们夏令营的具有独家知识产权的Logo,别犹豫,来吧,我们相信你的创造力!

 

【设计内容】 苏外美式夏令营营服LOGO

 

【设计要求】

1、主题鲜明,标识有视觉冲击力和可识别性,洋溢着青春、激情、国际范。

2、有UCLAUCLA的字样

3、有“苏州外国语学校美式夏令营 SFLS  American Style Summer Camp 字样。

4、原创,简约大气。

5、可附简短文字说明设计意图。

 

【征集范围】

英雄不论出处,只要你有想法,不论你是谁,不论你来自何方,我们都欢迎!

1、全体参与报名夏令营的同学

2、曾经参加过美式夏令营的同学

3、还未参加美式夏令营的同学

 

【征集时间】

 征集活动自201551日开始,截稿日期为201565日。

 

【作品投递】

 所有作品请统一发送至信箱:SFLSXYZ@126.COM

 

【获奖评比】

本次活动将邀请专业人士对大家的作品进行评比,择优录用,奖次如下:

一等奖3名;二等奖5名;三等名10

 

【其他说明】

1、  请作者自留稿底做纪念。

2、  作品一经入围,夏令营营部将有权对不完善部分进行修改。

 

苏州外国语学校初中部

2015.4

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017