注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

只属于首届的帅气--伍思柬  

2015-03-31 15:43:48|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不得不说的灿烂阳光,不得不停下脚步观赏的青春,无法自拔的回头,意犹未尽。

        十六束阳光,十六缕清香,十六个笑容,十六对脚步,十六个背影,十六种青春。

        迎着正午的朝气,我们来到校门口集合,谁也不想迟到,都早早的来了。迫不及待的拿出音响,直接在校门口跳了起来,走过的人们已经忍不住停下观看,第一次在大庭广众下秀出舞姿的我们,也还羞答答。临时加了一站:泉屋!一场说走就走的旅行,就这么开始了。

         浩浩荡荡走近泉屋,一路上已经吸引了一批人跟随我们的脚步。走到空地,还没开始,路人已经围成圈,还有几个已经掏出手机。我们也大大方方拿出音响,开始快闪!第一组完美呈现,轮到第二组也毫不吝啬,大家一起,齐心协力,完成了若干次快闪。

         在观前街,人流暴涨,我们都很激动,马上便开始跳了起来,可跳到一半,一位城管大叔,戴着墨镜,挥着棍子,走向我们,让我们走开,我们当然不甘心,与他商量让我们跳完,好不容易才协商好,让我们毫无遗憾地完成。

         在圆融时代广场的快闪,我们已经炉火纯青,大家都颇有经验了,放下包,摆好音响,有条不紊的进行了一场又一场。渐渐的,大家也精疲力尽了,约定好集合时间,便自由组合去吃饭了。

         饱餐一顿之后,大家的活力又回来了,实在不想错过好机会,便又跳了几次。遇到许多外国友人,都十分热情,在桥下或桥上都和我们一起嗨,也都夸赞我们,我们真的很感谢他们的鼓励。

         最后,大家都累趴下了,终于也要踏上回学校的路途了,走向地铁站的路上,许多人也已经累的说不出话来了,在地铁上不停担心着班主任会不会教训我们,但又回忆起一天的经历,又这么笑着过去了。

         活力,青春,鼓励,赞赏,阳光,朝气,自信,创新,努力,汗水,都是只属于我们首届的帅气。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017