注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

伊顿领袖力课程感悟——彭静姝  

2015-03-31 14:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周六我们进行了第一次与英国导师的视频交流。伊顿公学领袖力课程为我们提供了一个与英国名牌大学学生或导师一对一交流学习的机会。他们将在接下来的整个课程中,帮助我们完善自身,帮助我们了解自己,帮助我们学习交流与领袖技巧,并完善自己的性格。与导师第一次的交流是很愉快的,她是一个很热情的人,让人不由自主地想去接近。我们认识了对方,交流了各自的爱好与性格,并且确定了接下来的努力方向。只是短短的一个小时,她便根据我的性格弱点与我的性格长处,初步制定了我们接下来几个月的导师帮助的方向与内容。我们一个在英伦三岛,一个在东方水城;一个是伦敦大学葡萄牙语与西班牙语系的学生,一个是苏外初二的学子。隔着八小时的时差,隔着一整块亚欧大陆,隔着Skype,是伊顿公学领袖力课程给我这样一个机会,让这么一段特殊的经历贯穿我初二最后的日子。也许这将是我不可多得的财富,也许这将是我多年以后仍然珍藏回味的时光的馈赠。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017