注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

我们的新外教---Troy--冯天诣  

2015-03-26 09:30:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是周二,是我一周中最讨厌的一天。可是因为位新老师得到来,使今天变的有趣。
        Drama
课,是我很头疼的一节课。并不是我不喜欢Drama,而是因为Drama课的老师上的不太好。可是今天走进我们教室的是一位新老师。这位老师胖胖的,总是笑眯眯的看着我们,一看就是很和蔼可亲的人。他叫Troy,是一名澳大利亚人。我对他的课充满了期待。
    他上课要让我们把桌子靠到两边,大家搬着椅子齐在中间,给人一种Free style
    他的课的确非常的有趣。我已经不记得他对我们说了多少个笑话,做了多少个搞笑的动作,我只知道我们一节课都在笑。他让我们分组表演四个季节,让我们抓着季节的特征来进行临时表演,各种各样的想法从我们脑海里冒了出来。所有人都演的很真实,又带着一点儿戏剧性的夸张。
    这节课过得很快,这个新外教让我对每次的Drama课有了新的期盼。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017