注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

学校外网报道024:校园人物采访系列之Madam  

2014-03-14 11:46:49|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

详见:http://www.sfls.com.cn/News/Show.aspx?id=15236

菁英女班:校园人物采访系列之Madam--做最好的大姐大

采访团:龚梦欣 李俐 邵芷让

311日,我们走进了初中教导处,采访了Madam----李佳梅主任。我们提出了一些问题,下面是对李主任的回答的总结。 

对菁英女班学习情况的看法:你们很棒!

Madam很为我们骄傲,同时,也被我们惊呆了。当我们的考试成绩出来时,老师们都被镇住了,他们在想:为什么女班的主课比别的班少了许多,还同样能做到既顾才艺,又能把成绩提上去?同时,女班还涌现出了四大学霸,其中一次大考,有三位进入年级前十。所以说,学习不在时间,而在质量,我们很好的诠释了这一点。所以简要地说,就是“活动多,成绩好”。 

才艺和活动:艺术的感觉,明星的“范儿”

上学期末,苏外在石路苏州演艺中心举行了迎新音乐会,菁英女班以一支整齐震撼的大河之舞征服了台下的观众。Madam认为,结果不出意料的好,达到了我们女班开设的目的。学校给我们开设了一些特色艺术课程,如舞蹈,音乐(钢琴和乐理),美术(创作与欣赏),体育(街舞啦啦操),drama(戏剧),讲座等,为的是加强我们对艺术的鉴赏力以及表演时的舞蹈感觉,做到见多识广,多而不杂。 

我们的影响:次届报名踊跃,外界好评如潮

“你们用自己的努力换来了别人对你们的肯定。”madam很自豪地笑了。她说,今年,还没正式宣传,已有个外校的35人报名,本校的更是不少。我们这半年来硕果累累,拿下了不少的奖项和荣誉,我们已在点点滴滴的行动中为别人树立了一个榜样这是坚实的第一步。 

还需努力:班级文化的创建

Madam说,我们的班级环境布置特点不够明显,个性不够突出,文化氛围还不够浓厚。希望大家群策群力,为了名符其实的“菁英”女班而努力奋斗! 

    最后,madam做了一个总结,她说:“你们要做好大姐大,当有责任,有感召力的一批小淑女。你们是有发言权的,你们的想法学校也会尽力实现。你们做得很好,做好大姐大,你就是大姐大,你就是最棒的!

学校外网报道024:校园人物采访系列之Madam--做最好的大姐大 - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

 

学校外网报道024:校园人物采访系列之Madam--做最好的大姐大 - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

 

学校外网报道024:校园人物采访系列之Madam--做最好的大姐大 - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017