注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

学校外网报道061 菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(八)  

2014-11-05 17:09:16|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——初二菁英女班创新之星

作者:狄佳懿    摄影:何军

她,是个充满阳光的女孩,微笑总是洋溢在她的脸庞;她,是个多才多艺的女孩,钢琴古筝舞蹈绘画样样都行;她,是个有爱心的女孩,她曾为敬老院,福利院的老人儿童献上一台台演出。她不喜欢被拘束的生活,她喜欢追寻自己的梦想,创造自己的天地。

她乐于助人,当身边的同学遇到困难时,她会积极的去帮助她们。她身边的朋友很多,所以他的校园生活充满乐趣。她在某些时候,思维会不同于平常人,她敢于创新,有时还会被定义为“奇葩”。她喜欢画板画,喜欢画山塘的余晖,苏州的园林。她的作品在姑苏晚报上发表,还有一幅被学校当做礼物赠送给了香港拔萃女书院,这些都离不开她的创新。

她有丰富的想象力,她常常会有一些出人意料的idea。她更喜欢用不同常人的思维和方法去做事。她热爱生活,热爱学习。她不求做那颗最耀眼的星,她认为勇于创新,不断的去挑战自己,突破自己,超越自己才是生活的本质。If you want to fly higher, then just forget about the horizon!

她,就是初二菁英女班的创新之星——顾心语。她为菁英女班代言!

 

菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(八) - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

 

菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(八) - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017