注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

学校外网报道060 菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(七)  

2014-11-05 17:07:03|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——初二菁英女班博爱之星

作者:狄佳懿    摄影:何军

她的身上,似乎总有一种诗人的气质。她将长发轻扎在脑后,脸上总带着淡淡的微笑。她善感,富有爱心。她总是能够体谅她人,用她的笑容予人以温暖。

她是班里的学习委员,成绩总是名列前茅。她乐于助人,对于同学们遇到的各类问题,她总是热心地伸出援手。对于学习中遇到的难题,她总能不厌其烦地同学们一遍遍的讲解。闲暇时,她总喜欢手捧一本书,静静阅读。正是阅读赋予了她写作的灵感,将淡淡的诗意融入她的文章,给予她博爱大千的情怀。她多才多艺,在各种场合,总能见到她的身影。有时,她站在台上,流利地说着主持词,脸上洋溢着自信的光彩;有时,她坐在钢琴前,纤长的手指在黑白键上灵巧地飞舞,美妙的琴音便从她的指尖流泻出来。

她为了班级做了很多。她总是毫不吝啬地为了班级献出自己的力量。她善于写作,所以她便挑起了为班级写报道的重担。每每班级里有活动,她总是在第一时间完成新闻报道,从来没有怨言。

她愿意帮助别人,她知道自己的爱或许微不足道,但她总能将这些看似微不足道的爱播撒出去,让更多的人感受到爱与温暖。她曾经加入了“江海少年爱心小使者团”,自愿为盲哑学校的孩子们读报,连续两个春夏秋冬,风雨无阻。她与盲童们一起包馄饨,给他们送去快乐,同时她也收获了快乐。在这两年间,她付出了许多,也收获了许多。她懂得了奉献,懂得去爱他人,懂得将温暖带给他人。

她就是初二菁英女班的博爱之星,她就是葛亦婷,她为菁英女班代言!

菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(七) - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

 

菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(七) - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017