注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

学校外网报道059 菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(六)  

2014-11-05 17:04:53|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

——初二菁英女班沟通之星

作者:狄佳懿  摄影:何军

世界上有两种女孩让人惊艳,一确实漂亮,二实在不同。她便是两者的合璧。白白的脸蛋,加上可爱的雀斑,乍眼一看的确是个小萝莉。可她一开嘴,便口若悬河。跟她聊什么,她都能自然应对。她是学霸,又是才女,而赋她一个沟通之星,当之无愧。

她就是丁紫彤。

也许是因为她爱看书,一个明媚的下午,她总是一个人静静地坐在教室里,捧着一卷诗书,好似让人不敢烦扰的女子。读书多了,人自然改变,许多时候,已经成了过眼云烟,不复记忆的东西,仍是潜在的。在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活。

于是,她的语言总是那么精辟,一双睿智的眼睛能够看穿世间,能够明白了解一切,包括所有的斑斓和荒芜。那一句句话能够穿透的最为本质的灵魂,让同龄人无法想象。

这就是她,一个无与伦比的女子。丁紫彤,菁英女班沟通之星,她为菁英女班代言!

菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(六) - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017