注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

学校外网报道063 菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(十)  

2014-11-05 17:13:10|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——初二菁英女班锐勇之星

作者:狄佳懿    摄影:何军

如凡尘中的一朵莲花,秋雨里的一滴清泪,高璟,向我们走来了。

高璟,不一样的学霸。

她是我们班角逐年级前十的佼佼者,是人人称道的学霸。她每门科目的成绩无一不让对手自叹不如。无论语政史还是数理化,她都能轻松拿下。

高璟的课余兴趣爱好并不多,但都十分在行且乐在其中。她的画画技能十分霸气,一支铅笔便可轻松走遍天下。她的人物画,无论是色彩或造型都洋溢着活力。一个个栩栩如生的二次元人物跃然纸上,让人不得不佩服此人的画功。因为技长于此,她对画画的感情也颇为深厚,工具的型号、画品的种类都了如指掌。除画画之外,高璟还有一项隐藏技能,拉小提琴。她与人合奏的经典名曲卡农,让全班都为小提琴美妙的乐音所动容。除去艺术特长,她还对科学有着浓厚的兴趣,活跃于各种校园活动中。身为物理课代表,除了“璟妈”和“学霸”的称号之外,她又是我们可爱的“三棱镜娘”。

她,就是凭借着一种小强般不死的毅力和真真是极好的时间管理能力,成为一方学霸。她是高璟,她为菁英女班代言!

菁英女班:“我为菁英女班代言”系列报道(十) - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班——The girls

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017