注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

缪老师推荐作品:我读赫本----葛亦婷  

2013-10-25 13:13:26|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳边传来你那首悠扬的《月亮河》。提起笔,却道不尽絮不完你的故事;睁眼闭眼,总看不尽忘不了你的美……

                                                    ----题记

赫本在这个世界上只度过了64个春天,但她的一生是短暂而又永恒。她如一缕幽香,不是那种馥郁的,也不是那种清淡的;她就像芭蕾舞者一样,每一步都点在你的心上,从内至外地优雅。她有着天使般的特质,但她从未显得高人一等;但她内在显现出的神采,精力与光芒,令人不敢直视。

可以说,赫本的一生都是优雅的。无论是她是荷兰皇亲贵族,还是在二战时饱受欺凌,尝遍人间冷暖;无论手捧奥斯卡金像,还是怀抱第三世界的孤儿……她的一颦一笑都不经意间流露出从容处世的淡雅气质。

而我,却不可救药的爱上了她的气质。

假如,你细细地端详这樽完美的“艺术品”。你会感叹她的双眸是如此清澈明亮,尽管素面朝天,脂粉未施,却依旧倾城倾国;她的眸里流露出你从未见过的自信独立,端庄大方。她的美是浑然天成的,不含一丝虚假;她的气质是无与伦比的,不带一丝做作。

虽然,她的一生只拍过26部影片,但她几乎每一次的表演都让你永久难忘。她用她那炉火纯青的演技把优雅的气质与活泼开朗的性格融合在一个角色中,让你神魂颠倒,魂牵梦萦;又让你不得不称赞,她把她们拿捏得多一分少一分便失真。

这样的她不仅外形纯美,内心也清洁高雅,为人有教养。她不会像玛丽莲·梦露那样摆弄骚姿,也不会像伊丽莎白·泰勒一样压制同行,更不会为《窈窕淑女》的不公提名而耿耿于怀。她,让人们相信红尘之间还有为天使。老骥伏枥,志在千里,她依旧为公益事业散发着光和热。

天使落入凡间,在经历了种种荣耀和磨难后,却向人间撒播下浓浓的爱与温暖,给世人留下了深深的遗憾与留恋,然后,轻轻地挥一挥翅膀,带走了她不老的容颜。她的纯情,美丽和清新是我们心中永不磨灭的记忆。

缪老师推荐语:本文选材独特,文笔生动细腻,让人间天使赫本再现我们的眼前,让读者感受到了她的优雅与清新,最主要的是她给人间洒下的大爱,而这也正是她能永驻人心,成为美丽天使的最独特的存在!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017