注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外首届菁英女班——The girls

Always be confident and enjoy the life !

 
 
 

日志

 
 

学校外网报道009:菁英就在苏外 学姐伴我成长  

2013-09-16 08:53:17|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
详见:http://www.sfls.com.cn/News/Show.aspx?id=13587

911晚,来自苏外英才班、AP班、CIE班的5位优秀女学生走进初一菁英女班,学姐学妹们相聚一起,畅所欲言,诉说女孩心事,谈论校园生活。

菁英女班的女孩子们听说优秀学姐今晚将来到她们中间,无比兴奋,早早地将教室布置一新,早早地排练好向学姐问候的话语和动作,等待着学姐的到来。在企盼中,五位学姐来了,她们分别是来自高一(2)班的才气霸气俱备的徐心怡同学、学霸神马马海天同学,高一(1)班的邻家女孩李娅欣同学、AP班文艺范胡逸凡同学、CIE班台前幕后能人张入凡同学。

在短暂的自我介绍和对未来活动的基本构想后,五位学姐接受了苏州外国语学校初中部教导处颁发的“心灵成长导师”的聘书,接受了这份光荣的任务。菁英女班的孩子们对每一个学姐发自肺腑地大声喊着:“学姐好”,菁英女班的孩子们诚心诚意地对着学姐鞠躬敬礼,表达出学妹们对学姐们的那种真诚、对知识的渴望、对优秀的膜拜。

学姐们分别走进了五个小组,带着她们对女生的定义,带着她们对青春阶段的诠释,对初中三年充实美好生活的回忆,和女孩们畅所欲言。菁英女班的学生各个带着渴望的眼神,崇拜地看着眼前的学姐,记录着学姐分享的学习、生活经验。

学姐们也表达了自己内心的想法,她们觉得菁英女班的女孩们实在太优秀了,在她们眼中看到了三年前的自己,三年逝去的岁月希望能在这里找到回忆,她们将带领女孩们读一本书,开展一个活动,做好一个展示,来表达对自己优秀的认证,表达对菁英女班对自己信任的感谢。

菁英女班的女孩们,有优秀的学姐陪伴你们前行,有熟悉的学姐陪伴你们成长,还有什么困难不能克服,还有什么精彩不能实现。

学校外网报道009:菁英就在苏外  学姐伴我成长 - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班

学校外网报道009:菁英就在苏外  学姐伴我成长 - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班

学校外网报道009:菁英就在苏外  学姐伴我成长 - 苏外首届菁英女班 - 苏外首届菁英女班

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017